Le gâteau d’amour ou Charlotte aux kiwis … C’est Hot Chef !!!

kiwi

Ingrédients :

– Un lit chaud

– 2 corps différents (préalablement lavés)

– 500 grammes de caresses (ou plus)

– 50 grammes de baisers (ou plus)

– 1 banane pas trop mûre

– 2 kiwis

– 2 pamplemousses (grosseur à volonté)

– 1 four préchauffé à feux doux

 

Préparation :

– Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers

– Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses

(en ajouter si pas assez sucré)

– Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane jusqu’à saturation

(attention : ne pas faire de blanc en neige)

– Agitez, avec ménagement, les 2 pamplemousses,

les faire dorer très légèrement sans les faire rougir

– Mettre la banane, préalablement chauffée,

du bout des doigts dans le four a température ambiante

Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelées à l’extérieur

– Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient.

La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson :

ceci afin qu’elle ne perde pas son jus.

– Extraire le jus de la banane , qui lui, doit rester dans le four.

Retirer celle-ci avec légèreté.

– Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains .

– Laissez refroidir.

– Démouler 9 mois après.

Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette

afin d’en savourer chaque fois davantage le goût.

top-chef

Après la partie de Jambes en l’air

Voici une autre recette un peu “hot” 😳

Le gâteau d’amour ou Charlotte aux kiwis

Pour le défi “C’est Top Chef”

Sur l’annuaire pour les Nuls

lienaccueil

13 réflexions au sujet de « Le gâteau d’amour ou Charlotte aux kiwis … C’est Hot Chef !!! »

  1. Mais si on a couvert la banane on aura ries après 9 mois (ou alors je sais plus du tout comment tous cela se passe)…..Non? en tous cas tu nous met en appétit!!! Bisousssss

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez ajouter des images à votre commentaire cliquez ici.