Le collier de nouilles … C’est Top Chef !!!

collier-de-nouilles

Rincez, essuyez, épépinez les poivrons.

Coupez-les en petits losanges (de même taille à peu près que les pâtes)

et faites-les revenir 5 min dans l’huile d’olive chaude.

Faites cuire les pâtes « al dente » dans de l’eau bouillante salée

selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Egouttez-les, ajoutez le beurre et mélangez.

Disposez les pâtes dans l’assiette comme un collier avec les losanges de poivron.

Faites chauffer la crème dans une petite casserole, salez, poivrez,

ajoutez le jus de citron et le parmesan, et laissez cuire 3 min.

Servez le collier de nouilles, accompagné de la sauce à la crème.

Après cette recette vous ne verrez plus jamais le collier de nouilles de la même façon 😉

top-chef

Voici ma participation au défi « C’est Top Chef sur l’annuaire pour les Nuls

annuairepourlesnuls

12 réflexions sur « Le collier de nouilles … C’est Top Chef !!! »

  1. Appétissant !!!!
    J’ai toujours le collier de nouilles offert pour une fête des mamans ! Celui de graines de potirons lui a plus souffert du temps !
    Dépassé tout ça maintenant !
    Bizzz

  2. Tout simple mais qui semble délicieux un peu riche avec la crème quand même mais on fera régime après non?
    il est très joli ce collier de nouilles en tous cas plus que les nouilles avec des colliers. Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *