Bar à la sauce riche… C’est Top Chef!!!

bar à l'oseille

Prenez un beau bar

Faites bouillir longuement dans un court bouillon blindé d’oseille

Couvrez pour éviter que le bar se barre

Pendant que le bar bout

Déballez une bonne douzaine de barres de Carambar

Que vous ferez fondre dans une bonne louchée de beurre salé

Pendant que le beurre de Carambar prend une allure onctueuse

Lisez les blagues Carambar

Quand le bar est bien à point sortez le de son bouillon

Enrobez-le généreusement de la mixture et laissez refroidir

quelques heures au réfrigérateur.

Avant de servir, glissez entre la barbe et les dents du bar

Quelques feuillets d’oseille

Pour donner un bel aspect à votre recette.

top-chef

Voilà ma recette bizarroïde

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15 réflexions sur « Bar à la sauce riche… C’est Top Chef!!! »

  1. Oh mais j’en prendrais bien double ration de ce « bar à l’oseille » 😆 … et je laisserais volontiers ma part de « beurre de carambar » contre les parts d’oseille de tout le monde 😆
    Sacrée Domi … au moins l’imagination ne te fera jamais défaut 😉
    Bisousssssss et Bravo !!! 😉

  2. Bizarre, en effet ! moi, je l’ai bien préparé à la béchamel, mon bar et ce ne doit pas être fameux non plus ! bon on s’amuse bien, c’est le principal.
    Bisous et bon dimanche.

  3. Bon, Domi, moi, je me contente d’une barre de Carambar et je prends la poudre d’escampette ! 😀 … bravo et bon week-end tout entier !
    Bisous♥

  4. Coucou Domi

    Ah quelle recette riche à souhait !

    Je veux bien l’oseille, les barres de carambar avant leur petite sauterie dans le beurre salé … et te laisse le bar ! bouh !

    Très jolis jeux de mots …

    Bisous bouche fermée, vu que les carambars m’ont collé toutes les dents

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