Beau bar à l’oseille !

Prenez un beau bar

Faites bouillir longuement dans un court bouillon blindé d’oseille

Couvrez pour éviter que le bar se barre

Pendant que le bar bout

Déballez une bonne douzaine de barres de Carambar

Que vous ferez fondre dans une bonne louchée de beurre salé

Pendant que le beurre de Carambar prend une allure onctueuse

Lisez les blagues Carambar

Quand le bar est bien à point sortez le de son bouillon

Enrobez-le généreusement de la mixture et laissez refroidir

quelques heures au réfrigérateur.

Avant de servir, glissez entre la barbe et les dents du bar

Quelques feuillets d’oseille 😛

Pour donner un bel aspect à votre recette.

-dimdamdom-

Pour ce 2ème jeudi poésie chez les Croqueurs de Môts

sur le thème de l’Euro, Laura nous demandait de

Parler d’art, d’économie, d’histoire, de nous …

La cuisine étant un art , voici ma recette du bar à l’oseille 😆

8 réflexions sur « Beau bar à l’oseille ! »

  1. Bravo. Tu es bonne pour Top chef. Tu m’a fais sourire. Je me souviens de cette photo et d’avoir écrit quelque chose dessus. Bisous

  2. J’aime ta recette.. facile..
    Seulement l’oseille difficile à récolter !!
    il faut se pencher pour récolter et la terre est basse!
    Bref je tenterai

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