Le Noël de Dimdamdom!!!

Nous voilà aux portes de Noël
Et il va falloir penser au repas.
Bon, moi, je ne vais pas être originale encore une fois cette année.
Je vais nous préparer la traditionnelle dinde de Noël.
Quoique, cette année, j’ai décidé de l’agrémenter.
Alors j’ai fait tous les manuels de cuisine de la maison
Bah me suis pas trop fatiguée, puisque je n’en ai qu’un
Et il se titre « La cuisine de Madame Marie Ange »
Et il date de novembre 1948, il ne reste qu’une page
Et c’est celle de ma recette, à vrai dire il est fixé au mur de ma cuisine
Bon, toujours pas originale
Puisque cette recette revient chaque année à la même période
Mais moi quand je ris, je ne compte pas
C’est un peu comme Thierry!!!
http://i49.tinypic.com/2zzky9h.jpg

Bon, donc voilà, je vous refile la recette de ma dinde au Whisky!!!

  • Acheter une dinde d’environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.
  • Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
  • Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
  • Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
  • Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
  • Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
  • Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
  • Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
  • Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l’ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
  • Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derriere la bravate – non – la cravate.
  • Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu’au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner – non – revourner – non -recourner – non – enfin, mettre la guinde dans l’autre
    sens.
  • Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant – bordel de merde.
  • Etape 13 : Essayer de s’asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
  • Etape 14 : Buire – non – luire – non – cuire – non – ah ben si – cuire la bringue bandant 4 heures.
  • Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
  • Etape 15 : R’tirer le four de la dinde.
  • Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
  • Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
  • Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L’ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s’en fout…
  • Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
  • Etape 19 : Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
  • Etape 20 : Ramper jusqu’au lit, dorbir toute la nuit.
  • Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

Bon, bien évidemment, mon esprit gamberge et ça me rappelle un certain Mister Bean!!!

  • Plus

 

Partager l’article !
 
Le Noël de Dimdamdom!!!: Nous voilà aux portes de Noël
Et il va falloir penser au repas.
Bon, moi, je ne vais pas être originale encore une fo …

21 réflexions sur « Le Noël de Dimdamdom!!! »

  1. tu nous a fait un sacré megamix de noel là!! la cuisine de mr bean j’adoooooore!!!!!!!!!!
    la boite de fromage faut l’offrir à Cyndy pour noel elle adore le fromage fait main!!
    bonne journee Domi, je t’ai fais pipi dans le dos……………

  2. bizou desole passage rapide aujourd hui
    doit preparer encor pas mal de choses pour les fetes et mon depart chez mes beaux parents jeudi en effet il faut cinquante valises avec un tout petit  mdr
    plus les kdo ect….
    bref il faut que j’oublie rien en plus ma grande y reste la semaine alors il faut vraiment que je m’en occupe
    bizou et agreable journee

    ps eh bien domi pas mal thierry en rit mdr
    et la recette j’adore dangereux le wisky
    a boire avec moderation
    mdr ……
    bonne fete

    virginie

  3. coucou Domi
    j’ai trouvé ton adresse en passant par mon blog, je tiens à te prévenir je quitte le monde des blogs, mes je vais te mettre dans mes favoris.
    Il est très beau celui là,bravo
    bisous

  4. Entre la dinde et le fromage je viens trinquer avec toi une coupe de champagne pour te remercier d’avoir penser à mon anniversaire. Je te fais de gros gros bisous. Joyeux Noel à toi et toute ta famille.

  5. hau Domi, assez halléchante ta dinde MDR  mais … hum… trop de boulot! NA…
    Noël en famille, donc pas des heures au fourneau, ni me prendre la tête !
    Belle table oui, petits plats dans les grands ( toujours super bon ) et des rires et des chants de Noël , ceux de mon enfance! l’ami Tino Rossi , la Pastorale de Maurel… mais oulalala TRANQUILLE….
    en tout cas, j’ai bien ri ! je crois que le jour de notre rencontre , tu ne toucheras pas aux plats… LOL bon ok le  » visky » je te le laisse!!!!

    JOYEUX NOEL MA BELLE , profite de tout ce que tu aimes , fais la fête comme il se doit et … Bon Bout d’An !!!! plein de bisous , toksa ake Domi

  6. Bon heureusement qu’on rit chez moi !
    J’ai pas l’impression qu’on ne pleure pas chez toi ! lol
    Pas mal le fromage fait main !
    Pour la recette, si j’ai bien compris on boit pendant qu’on cuisine !
    Alors tu vas te payer 2 cuites ! 1 pendant que tu nous auras écrit la recette et 1 autre quand tu vas la cuisiner et je crois que l’autre jour sur le tag tu ne te rappelais pas ta dernière cuite ! mdr
    Enfin, je fais Noël je ne sais ou ! mais pas chez toi, ta cuisine m’inquiète !
    Bonne soirée !
    Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Martine

  7. Bon d’abord l’image et apres moi …Lol
    plein de bonheur pour toi en cette fete magique Domi
    et surtout plein de cadeaux
    Gros bisous …..amuse toi bien
    omia

  8. Bonjour Domi

    Petit passage dans ton joli monde
    pour te souhaiter un Joyeux Noël et plein de bonheur
    merci pour ta belle amité!
    Mes gentils lutins sont passés pour moi
    petite famille et congé et préparatifs!
    Merci pour ton bon accueil
    je te fais plein de gros bisouxxxxxxxxxxx
    avec toute ma tendresse
    Aldacée
  9.     HELLOOOOO !!
    tu vas bien ? la forme ?
    allez plus quun jour et ce sera le grand jour tant attendu par
    nos pitis enfants et par nous aussi hein ? bin oui hihi
    je sais pas si jaurais le temps demain de te laissé un message jessayerais en tout cas ! mais sinon davance je te souhaite un         JOYEUXNOEL !
    et pleins de bonnes choses pour toi !
    passe une tres bonne journee ok ?
    a demain ou a plus tard !
    GROS BISOUSSSSSSSSSSSSS



  10. Sa s’est pas son jour a notre pauvre dinde, moi j’en mets pas mais bon chacun fait qui veux!!!! Ici plus de neige un peu de géle s’est tout s’est quand même plus jolis sous la neige. J’espère que tu passeras de Bonne Fêtes avec ta famille. A bientôt, Biiissouussss!!! Patricia

  11. bonjour Domi

    Merci de tout coeur pour tes gentils passages et tes bons voeux
    merci pour ta belle amitié
    un peu moins présente, ce sont mes gentils lutins du pays de l’ange Terisse
    qui passent pour moi!
    Passes un doux dimanche et prends bien soin de toi!
    tendresse et gros bisouxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Aldacée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.