Le gâteau d’amour ou Charlotte aux kiwis … C’est Hot Chef !!!

kiwi

Ingrédients :

– Un lit chaud

– 2 corps différents (préalablement lavés)

– 500 grammes de caresses (ou plus)

– 50 grammes de baisers (ou plus)

– 1 banane pas trop mûre

– 2 kiwis

– 2 pamplemousses (grosseur à volonté)

– 1 four préchauffé à feux doux

 

Préparation :

– Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers

– Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses

(en ajouter si pas assez sucré)

– Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane jusqu’à saturation

(attention : ne pas faire de blanc en neige)

– Agitez, avec ménagement, les 2 pamplemousses,

les faire dorer très légèrement sans les faire rougir

– Mettre la banane, préalablement chauffée,

du bout des doigts dans le four a température ambiante

Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelées à l’extérieur

– Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient.

La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson :

ceci afin qu’elle ne perde pas son jus.

– Extraire le jus de la banane , qui lui, doit rester dans le four.

Retirer celle-ci avec légèreté.

– Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains .

– Laissez refroidir.

– Démouler 9 mois après.

Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette

afin d’en savourer chaque fois davantage le goût.

top-chef

Après la partie de Jambes en l’air

Voici une autre recette un peu « hot » 😳

Le gâteau d’amour ou Charlotte aux kiwis

Pour le défi « C’est Top Chef »

Sur l’annuaire pour les Nuls

lienaccueil

13 réflexions sur « Le gâteau d’amour ou Charlotte aux kiwis … C’est Hot Chef !!! »

  1. Mais si on a couvert la banane on aura ries après 9 mois (ou alors je sais plus du tout comment tous cela se passe)…..Non? en tous cas tu nous met en appétit!!! Bisousssss

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.